Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Cebola

Porções

16

Peso

162,72 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo numa vasilha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida.
  2. 2.
    Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas.
  3. 3.
    Reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
  4. 4.
    Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente para obter uma massa maleável, desprendendo das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Refogue bem as cebolas até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e cozinhe, mexendo bem, até engrossar a gosto.

Montagem

  1. 1.
    Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Reserve metade da massa para cobrir o empadão.
  3. 3.
    Recheie e cubra com a massa restante.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Cebola