Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de carne seca

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

236,10 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
  2. 2.
    Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
  3. 3.
    À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
  5. 5.
    Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
  6. 6.
    Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
  7. 7.
    A companha arroz branco e salada verde.
Neia Rodrigues
por   Neia Rodrigues

Empadão de carne seca