CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

sem glúten
sem lactose
(0)
Empadão de carne seca

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.

  • 2.Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.

  • 3.À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.

  • 4.Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.

  • 5.Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.

  • 6.Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.

  • 7.A companha arroz branco e salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS