Início

Receitas

Lanches

Empadão de carne seca

Empadão de carne seca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

251,10 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.

  • 2. Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.

  • 3. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.

  • 4. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.

  • 5. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.

  • 6. Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.

  • 7. A companha arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários