Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadao de carne seca

sem lactose·

Porções:

26

Peso:

157,27 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

Recheio

  1. 1.
    Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.
  2. 2.
    Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.
  3. 3.
    Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.
  4. 4.
    Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.
  5. 5.
    Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.
Andreia Marcolino
por   Andreia Marcolino

Empadao de carne seca