CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadao de carne seca

Empadao de carne seca

diet
sem lactose
(0)
Empadao de carne seca

Por Marilania Muniz

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:26

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara.

icone panela

Recheio

  • 1.Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne.

  • 2.Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.

  • 3.Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.

  • 4.Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.

  • 5.Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.

Dicas

Crédito da receita: Essa receita tambem aprendi no meu curso com a professora Jane Dantas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andreia Marcolino

27/08/2008

eSSA RECEITA TAMBEM APRENDI NO MEU CURSO DE CULINARIA FOI EM UM DIA MUITO ESPECIAL , POIS NESSE DIA FIZEMOS UMA FESTA JUNINA COM DIREITO A MUSICA E QUADRILHA DENTRO DE UMA COZINHA INDUSTRIAL RSRSR .