Início

Receitas

Lanches

Empadão de carne moída

Empadão de carne moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

364,07 kcal

Alini Marques Xavier

Receita enviada por Alini Marques Xavier

Em 29/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, reúna os ovos ,a água, o óleo e o sal.Misture bem.

  • 2. Depois , aos poucos , acrescente a farinha de trigo .

  • 3. A parte , em um copo, misture o fermento com uma xícara de de farinha.

  • 4. Adicione essa mistura a massa e sove-a. Forme uma bola com a massa e deixe descansar por uma 1h30.

  • 5. Ela irá dobrar de tamanho . Enquanto a massa cresce, faça o recheio.

  • 6. Em uma panela media,frite a carne com óleo e o alho. Depois,acrescente os outros ingredientes.

  • 7. Abra o massa com rolo, forre uma assadeira média e recheie com a carne.Reserve o caldo do recheio.

  • 8. Feche com restante da massa e leve para assar por 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e cubra a massa com o caldo reservado.

  • 10. Volte ao forno por mais 10 minutos e sirva , se preferir acrescente ovos cozidos picados no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alini Marques Xavier

Minha familia adora quando faço esse empadão