Empadão de carne moída
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2h45
15 porções
Valor nutricional
364,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, reúna os ovos ,a água, o óleo e o sal.Misture bem.
2. Depois , aos poucos , acrescente a farinha de trigo .
3. A parte , em um copo, misture o fermento com uma xícara de de farinha.
4. Adicione essa mistura a massa e sove-a. Forme uma bola com a massa e deixe descansar por uma 1h30.
5. Ela irá dobrar de tamanho . Enquanto a massa cresce, faça o recheio.
6. Em uma panela media,frite a carne com óleo e o alho. Depois,acrescente os outros ingredientes.
7. Abra o massa com rolo, forre uma assadeira média e recheie com a carne.Reserve o caldo do recheio.
8. Feche com restante da massa e leve para assar por 20 minutos.
9. Retire do forno e cubra a massa com o caldo reservado.
10. Volte ao forno por mais 10 minutos e sirva , se preferir acrescente ovos cozidos picados no recheio.
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Dicas
Antes de levar ao forno,faça um furo no meio da massa (com uma faca ou com garfo). Ela irá crescer de maneira uniforme. Se preferir pode trocar o recheio de carne moida por frango ou calabresa