Início

Receitas

Lanches

Empadão de Camarão com Requeijão Cremoso

Empadão de Camarão com Requeijão Cremoso

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

371,32 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 10/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, gordura, margarina, ovo levemente batido e o creme de leite

  • 2. Mexa para se agregarem

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada)

  • 4. Abra a massa com auxílio do rolo

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar)

  • 6. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 2. Junte o tomate e cozinhe por alguns minutos

  • 3. Acrescente os camarões, o sal, azeitonas, pimenta, requeijão cremoso, salsa e cebolinha

  • 4. Mexa a cada ingrediente adicionado

  • 5. Junte a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos

  • 6. Desligue e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários