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Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão

Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão

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Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

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Como Fazer

  • 1.Colocar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até formar uma massa sem bolinhas de trigo.

  • 2.Embrulhar a massa em um plástico e por na geladeira por meia hora.

icone panela

Montagem

  • 1.Montar a massa, no fundo e nas bordas de um recipiente de vidro, grande e retangular, despejar o recheio em cima da massa, depois cubra o recheio com a massa novamente

  • 2.Quando ele estiver todo coberto, pincele a cobertura por cima, coloque no forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 minutos em 230ºC.

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Recheio

  • 1.Picar as 3 cebolas, os 4 dentes de alho, os 4 tomates maduros e sem pele, o maço de tempero verde e o palmito bem miúdos.

  • 2.Colocar o óleo, esquentar em uma panela, refogar a cebola e o alho, quando estiverem refogados, colocar o tomate, o colorau, o tempero verde, a pimenta, o caldo de camarão e o sal.

  • 3.Quando este molho estiver pronto, colocar o camarão, depois que o camarão estiver cozinho, o palmito e engrossar com o amido de milho (nesta etapa tem que ter cuidado para não ficar muito mole, nem muito pirão, por isso que a quantidade de amido de milho é indicada aproximadamente).

  • 4.Quando este recheio estiver morno, colocar o requeijão e deixar esfriar.

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Cobertura

  • 1.Bater com o garfo a gema, o óleo e o sal.

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