Empadão de Camarão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
279,43 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
2. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
Recheio
1. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
3. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
4. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
5. Deixe esfriar
6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
7. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: