Empadão de Brócolis
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
252,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos.
4. Acrescente o brócolis, tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível (reserve uma parte de massa para cobrir).
7. Coloque o refogado de brócolis e por cima o catupiry.
8. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
9. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
10. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: