Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Batatas

Porções:

16

Peso:

152,81 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    2- Passe pelo espremedor ainda quente e misture a manteiga, o leite e os ovos batidos.
  3. 3.
    3- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó e corrija o sal.
  4. 4.
    4- Divida a massa em duas partes: com a primeira forre um refratário grande, untado e ponha o recheio escolhido (carne moída , frango ,camarão , bacalhau) e com a outra cubra o empadão e pincele com o ovo batido.
  5. 5.
    5- Leve ao forno médio por 30 minutos mais ou menos.
  6. 6.
    6- Decore com azeitonas pretas ou verdes.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Empadão de Batatas