CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Batata e Carne

Empadão de Batata e Carne

diet
(0)
Empadão de Batata e Carne

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão de Batata e Carne? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno. Junte o restante dos ingredientes, adicionando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por alguns minutos. Abra metade da massa entre plásticos. Forre em uma forma untada com azeite. Recheie com uma camada de carne moída, uma de escarola e outra de carne moída. Cubra com o restante da massa aberta e enrole. Asse no forno médio, pré-aquecido, em assadeira untada com azeite.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a escarola com o azeite e o alho. Em outra panela, refogue a carne com a cebola, o tomate, as azeitonas. Tempere com sal a gosto. Quando estiver quase no ponto junte a farinha de trigo para dar liga. Deixe a carne terminar de cozinhar e retire do fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS