Empadão de Batata da Vovó
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de batata da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de batata da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
547,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade do purê de batata numa forma refratária.
2. Coloque a carne moída por cima.
3. Coloque a outra metade do purê de batatas.
4. Pincele com os ovos e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 min.
5. Quando dourar está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: