Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Aveia

Porções

6

Peso

172,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Empadão de Aveia