CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Aveia

Empadão de Aveia

vegetariana
diet
(0)
Empadão de Aveia

Por Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos. Forme um buraco central e despeje o leite e óleo fervente mexendo com uma colher. Quando a massa estiver bem homogênea, deixe descansar por 10 minutos.

  • 2.Amasse até que a massa não grude mais nos dedos. Deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 3.Abra a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e divida em 2 partes. Coloque a primeira metade em forma untada com óleo. Acrescente o recheio de sua preferência e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Crédito da receita: http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=8&c=38&categoria=&produto=

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS