Empadão de Atum e Palmito
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30 min
6 porções
Valor nutricional
225,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.
2. Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.
3. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Unte uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de 3/4 da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.
3. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.
4. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
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