CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

diet
sem lactose
(0)
Empadão de Atum e Palmito

Por Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de atum e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de atum e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.

  • 2.Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.

  • 3.Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2.Unte uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de 3/4 da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.

  • 3.Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.

  • 4.Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS