Empadão da vovó
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
511,35 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa;
2. Misture bem todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve.
Recheio
1. Refogue todos os ingredientes do recheio. Acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde resfriar, abra a massa em uma forma untada aplique o recheio e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio pode ser da sua preferência.