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Empadão da Vovó

Empadão da Vovó

diet
sem lactose
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Empadão da Vovó

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.

  • 2.Misture bem.

  • 3.Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.

  • 4.Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.

  • 5.Recheio:

  • 6.Cozinhe o frango com o caldo de galinha.

  • 7.Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.

  • 8.Deixe esfriar e desfie.

  • 9.Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.

  • 10.Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.

  • 11.Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.

  • 12.Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.

  • 13.Agora despeje um pouco do caldo do frango.

  • 14.Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.

  • 15.Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.

  • 16.Deixe no forno até ficar dourado.

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