Empadão da Vovó
Foto: CyberCook
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45 min
18 porções
Valor nutricional
511,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
2. Misture bem.
3. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
4. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
5. Recheio:
6. Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
7. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo.
8. Deixe esfriar e desfie.
9. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
10. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
11. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
12. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
13. Agora despeje um pouco do caldo do frango.
14. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
15. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
16. Deixe no forno até ficar dourado.
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