Empadão da Mami
Foto: CyberCook
0
24 min
18 porções
Valor nutricional
511,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina
3. Misture bem
4. Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma
5. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio
6. Recheio:
7. Cozinhe o frango com o caldo de galinha
8. Em seguida, retire - o da panela e reserve o caldo
9. Deixe esfriar e desfie
10. Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado
11. Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada
12. Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência
13. Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto
14. Agora despeje um pouco do caldo do frango
15. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos
16. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo
17. Deixe no forno até ficar dourado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: