Empadão da Lú
0
1h19
5 porções
Valor nutricional
1,146,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A manteiga deve estar levemente derretendo, mas ainda gelada.
2. Coloque em um recipiente plastico a manteiga, 2 gemas e 2 ovos inteiros e o sal. Misture tudo e vá acrecentanto a farinha de trigo até perceber que os ingredientes estão bem incorporados (quase 1 kg de trigo).
3. Abra a massa em uma assadeira desmontável ou em forminhas de empada e recheie a gosto (frango, palmito, camarão, etc).
4. Abra pequenos circulos de massa na mão e cubra toda a superfície do empadão ou empadinha. Pincele com ovo e leite.
5. Asse por aproximadamente 50 minutos (empadão) ou até as empadinhas ficarem douradas.
6. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: