Início

Receitas

Lanches

Empadão da Gina

Empadão da Gina

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

423,53 kcal

Gina da Gloria  Mendes de Souza Balestiero

Receita enviada por Gina da Gloria Mendes de Souza Balestiero

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.

  • 2. Divida a massa em duas partes (40% e 60%).

  • 3. Cubra um pirex com a parte de massa maior.

  • 4. Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 5. Pincele uma gema por cima.

  • 6. Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.

  • 2. Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.

  • 3. Obs: espere esfriar para colocar na torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários