Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão da Gina

Porções

20

Peso

118,15 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes (40% e 60%).
  3. 3.
    Cubra um pirex com a parte de massa maior.
  4. 4.
    Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  5. 5.
    Pincele uma gema por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.
  3. 3.
    Obs: espere esfriar para colocar na torta.
Gina da Gloria  Mendes de Souza Balestiero
por   Gina da Gloria Mendes de Souza Balestiero

Empadão da Gina