Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão da Gina

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes (40% e 60%).
  3. 3.
    Cubra um pirex com a parte de massa maior.
  4. 4.
    Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  5. 5.
    Pincele uma gema por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.
  3. 3.
    Obs: espere esfriar para colocar na torta.
Gina da Gloria  Mendes de Souza Balestiero
por   Gina da Gloria Mendes de Souza Balestiero

Empadão da Gina