Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão da Gina

Porções

20

Peso

118,15 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes (40% e 60%).
  3. 3.
    Cubra um pirex com a parte de massa maior.
  4. 4.
    Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  5. 5.
    Pincele uma gema por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.
  3. 3.
    Obs: espere esfriar para colocar na torta.
Gina da Gloria  Mendes de Souza Balestiero
por   Gina da Gloria Mendes de Souza Balestiero
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão da Gina