Empadão da Gina
0
19 min
20 porções
Valor nutricional
423,53 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa até desprender das mãos depois faça uma bola com a massa e guarde num saco plástico.
2. Divida a massa em duas partes (40% e 60%).
3. Cubra um pirex com a parte de massa maior.
4. Distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
5. Pincele uma gema por cima.
6. Leve ao forno a 180 graus até que esteja dourada.
Recheio
1. Leve ao fogo o óleo e a cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
2. Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.
3. Obs: espere esfriar para colocar na torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: