Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Cremoso de Queijo Minas

Porções:

10

Peso:

141,70 g*

Preparo:

1h3

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos até formar massa homogênea, se ficar muito seca colocar um pouco mais de margarina.
  2. 2.
    Recheio: bater os ingredientes do recheio no liquidificador.
  3. 3.
    Esticar a massa e cobrir um tabuleiro grande, não é necessário untar.
  4. 4.
    Colocar o recheio por cima e levar ao forno médio pré-aquecido.
  5. 5.
    Assar até ficar ligeiramente dourada por cima.
  6. 6.
    é muito leve e saborosa, além de fácil de fazer.
  7. 7.
    Pode ser utilizada como entrada, acompanha bem saladas e assados.
  8. 8.
    Se quiser menos calorias substitua a margarina e o creme de leite tradicionais, por light, pois não haverá diferença.
Adriana
por   Adriana

Empadão Cremoso de Queijo Minas