Início

Receitas

Lanches

Empadão Cremoso de Peito de Peru

Empadão Cremoso de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

332,40 kcal

Cintia Gonçalves

Receita enviada por Cintia Gonçalves

Em 25/02/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio, reserve o requeijão.

  • 3. Montagem do empadão: unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.

  • 4. Espalhe por cima o restante do requeijão.

  • 5. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários