Início

Receitas

Lanches

Empadão Cremoso de Calabresa

Empadão Cremoso de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

403,71 kcal

Benito Martins da Silva

Receita enviada por Benito Martins da Silva

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea(se necessário acrescente mais creme de leite).

  • 3. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.

  • 5. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, previamente untada com margarina.

  • 6. Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.

  • 7. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.

  • 8. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários