Início

Receitas

Lanches

Empadão cremoso de atum

Empadão cremoso de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

861,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em um a tigela misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

  • 2. Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 3. Asse no forno a 200º durante 40 minutos ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários