Empadão com Proteina de Soja
Foto: Tatiana
0
1h41
10 porções
Valor nutricional
288,23 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente fundo (bacia) misture todos os ingredientes e coloque o leite de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea.
2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura do empadão; abra a massa com o auxílio de um rolo de madeira; forre o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa.
3. Adicione o recheio já preparado.
4. Cubra com o restante da massa; pincele a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyu).
5. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.
6. Sirva quente.
Recheio
1. Hidrate a soja por uns 10 minutos.
2. Escorra a água e esprema a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água.
3. Prepare o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate.
4. Adicione a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos; desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado.
5. Deixe esfriar para rechear o empadão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: