CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão com Massa de Guaraná

Empadão com Massa de Guaraná

(3)
Empadão com Massa de Guaraná

Por CyberCook

Preparo

41 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão com massa de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão com massa de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar a margarina com o guaraná e ir colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheio e a outra metade. Pincelar com gema de ovo dissolvida em um pouco de leite. Dica: pode-se fazer empadinhas com esta massa.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhar o frango com temperos. Quando cozido, desfiar e levar ao fogo com o leite. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, dissolvida no leite e engrossar um pouco. Esfriar e utilizar. Dica: pode acrescentar no recheio ervilhas ou milho verde, azeitonas, etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elisangela

elisangela

29/01/2013

Quero muito aprender a fazer empadinha com massa de guarana para vender e uma massa muito boa.

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

02/12/2009

É uma receita antiga, prática e gostosa não tem erro....pode fazer que dá certo..

Fernanda Nobre

Fernanda Nobre

31/07/2007

A receita é boa, fácil de fazer e rende bastante.