Início

Receitas

Lanches

Empadão Colonial9 ( Marlene)

Empadão Colonial9 ( Marlene)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

865,19 kcal

simone lopes de vasconcelos santos

Receita enviada por simone lopes de vasconcelos santos

Em 13/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo numa bacia,acrescente o sal e a manteiga, e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.

  • 2. A parte misture o ovo batido, 1 gema, o leite e o creme de leite e misture a farofa, amassando até obter uma massa lisa, maleável e macia.Embrulhe-a em filme plástico e leve-a a geladeira por 15 minutos

  • 3. Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e as lateraisde uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco da massa para fora. Espalhe o recheio( frio). Abra o restante da massa e cubra a torta . Aperte as laterais com as pontas dos dedos, retirando o excesso da massa. Asse em forno de 200graus por +/- 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários