Empadão Colonial9 ( Marlene)
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo numa bacia,acrescente o sal e a manteiga, e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida.
2. A parte misture o ovo batido, 1 gema, o leite e o creme de leite e misture a farofa, amassando até obter uma massa lisa, maleável e macia.Embrulhe-a em filme plástico e leve-a a geladeira por 15 minutos
3. Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e as lateraisde uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco da massa para fora. Espalhe o recheio( frio). Abra o restante da massa e cubra a torta . Aperte as laterais com as pontas dos dedos, retirando o excesso da massa. Asse em forno de 200graus por +/- 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: