CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão Colonial

Empadão Colonial

(0)
Empadão Colonial

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão Colonial? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Recheio:

  • 2.Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o molho de tomate, o tablete de

  • 3.Galinha, o caldo do cozimento, o peito de frango picado, o palmito e deixe ferver. Acrescente as az salsinha, os temperos e a farinha de trigo mexendo rapidamente até obter uma textura cremo firme. Empregue o recheio quando totalmente frio.

  • 4.Montagem:

  • 5.Abra 2/3 da massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma torteira de fundo falso canelada de 25 cm de diâmetro, deixando um pouco de massa para fora. Em seguida, espalhe o recheio e o requeijão cremoso. Abra o restante da massa e coloque sobre o recheio e aperte a lateral com a superfície dos dedos, retirando o excesso da massa. Pincele a torta com uma gema e um fio de óleo (misturados) e com retalhos de massa faça rolinhos finos e monte uma treliça sobre a torta.

  • 6.Leve ao forno a 200°C e deixe até que esteja totalmente dourada e assada. Desenforme somente quando estiver fria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS