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Empada Ou Torta de Camarão do Mauro

Empada Ou Torta de Camarão do Mauro

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Empada Ou Torta de Camarão do Mauro

Por CyberCook

Preparo

2h23

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada ou torta de camarão do mauro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada ou torta de camarão do mauro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os ingredientes com a mão.

  • 2.Deixe para colocar o óleo aos poucos.

  • 3.Coloque óleo até que a massa fique no ponto para aplicar nas forminhas.

  • 4.Vá testando aos poucos para que a massa não fique com óleo em excesso.

icone panela

Recheio

  • 1.Tempere o camarão com alho, louro, sal e pimenta.

  • 2.Refogue no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.

  • 3.Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.

  • 4.O recheio não deve ser muito mole.

  • 5.Se for necessário coloque mais um pouco de amido de milho.

  • 6.Montagem: para fazer empadas: forre com a massa forminhas de empada do tamanho desejado.

  • 7.Recheie cada forminha, mas cuidado para não colocar demais, pois senão as empadas irão abrir na hora de assar.

  • 8.Na palma da mão abra uma porção da massa, tampe cada forminha e aperte as laterais da forma com os dedos para fixar bem a tampa.

  • 9.Pincele gema e leve logo em seguida ao forno (temperatura média) para assar.

  • 10.Para empadão: forre um refratário ou forma de alumínio com a massa, coloque o recheio.

  • 11.Abra outra porção da massa entre dois plásticos para fazer a tampa.

  • 12.Aplique no refratário, aperte as pontas, pincele gemas e leve para assar.

  • 13.Asse por 30 minutos em forno médio ou até que fique corado.

  • 14.Dicas de recheios: palmito, frango, queijo, legumes.

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