CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empada Integral de Frango com Milho

Empada Integral de Frango com Milho

diet
(0)
Empada Integral de Frango com Milho

Por aderval mota

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada integral de frango com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada integral de frango com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.

  • 2.Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.

  • 3.Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS