Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Integral de Frango com Milho

porções: 20
Peso: 136,05 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango, o manjericão e o sal a gosto com a margarina e deixe por 3 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado.
  3. 3.
    Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3 minutos. Reserve para esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Empada Integral de Frango com Milho