Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Frita

sem lactose·
porções: 30
Peso: 48,70 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar, por 30 minutos.
  2. 2.
    Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio desejado e cubra com a massa e pincele com clara as bordas.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Passe a linguiça pelo processador e frite bem.
  2. 2.
    Escorra a gordura e junte os tomates, a cebola, as batatas, as azeitonas, o catchup e a mostarda e deixe refogar.
  3. 3.
    Por último salpique o cheiro-verde.
  4. 4.
    Deixe esfriar e recheie as empadas.
Cintia Gonçalves
por   Cintia Gonçalves

Empada Frita