Empada Econômica de Frango
0
2h1
50 porções
Valor nutricional
129,89 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e a margarina, misture ambos bem.
2. Depois coloque o ovo e misture todos os ingredientes bem com as mãos.
3. Pegue a massa a coloque num plástico, feche-o e deixe a massa por 1h. na geladeira.
4. Passados o tempo sua massa está pronta para ser modulada nas formas de empadas médias.
5. Recheio cozinhe o peito de frango por enquanto numa panela coloque um fio de azeite, refogue as cebolas, os tomates, as azeitonas verdes picados e coloque os caldos knnors.
6. Depois que o peito de frango estiver cozido, o desfie e junte ao molho.
7. Depois de pronto o recheio é só colocá-los nas formas e por para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: