Empada e Diversos Recheios
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45 min
30 porções
Valor nutricional
276,90 kcal
Ingredientes
Molho Branco
Recheio de Palmito
Recheio de Berinjela
Recheio de Legumes
Recheio de Escarola com Tomate Seco
Recheio a Moda
Como Fazer
1. Misture o sal e a farinha.
2. Adicione a margarina e faca uma farofa.
3. Acrescente a agua ate que a massa desgrude da mao.
4. Forre as forminhas com uma parte da massa, acrescente o recheio e com o restante da massa faca uma tampa para fechar as empadas.
5. Cada empada deve conter 50 g de massa e 50 g de recheio.
6. Escolha o seu predileto e faça sucesso!.
Molho Branco
1. Em uma panela, em fogo baixo, misture os ingredientes, adicionando sal a gosto.
Recheio de Palmito
1. Corte o palmito e reserve. Em uma panela, doure o alho, a cebola e o louro. Adicione o palmito e, aos poucos, acrescente a agua e o leite. Engrosse com a farinha.
2. Rende: 12 unidades
Recheio de Berinjela
1. Pique a berinjela e a coloque de molho em um recipiente com agua e vinagre.
2. Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola, cortados em cubos.
3. Escorra a berinjela e jogue na panela.
4. Cozinhe a mistura ate que a berinjela fique macia.
5. Deixe esfriar e adicione as passas lavadas.
6. Acrescente o suco de laranja aos poucos, ate a mistura ficar homogenea.
7. Rende: 12 unidades.
Recheio de Legumes
1. Cozinhe os legumes picados e escorra. Adicione o molho branco e adicione a salsa picada.
2. Rende: 12 unidades
Recheio de Escarola com Tomate Seco
1. Lave e pique a escarola.
2. Deixe-a em agua morna por 5 minutos.
3. Em uma panela, doure o alho e a cebola temperados com sal e noz-moscada.
4. Adicione a escarola e deixe esfriar.
5. Coloque o tomate seco picado e acrescente o molho branco feito com leite de soja.
6. Rende: 12 unidades.
Recheio a Moda
1. Pique o palmito e reserve.
2. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
3. Em seguida, adicione o palmito, a ervilha, o extrato de tomate e o sal.
4. Acrescente a agua e engrosse com a farinha de trigo.
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