Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada do edu

porções: 12
Peso: 203,33 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Massa

Demais ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescente o frango desfiado, caldo de galinha, dissolver a farinha de trigo no leite e misturar tudo. Colocar os tomates picados, os palmitos a as azeitonas. Temperar com sal e acrescentar o colorau. Por último, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    Para a massa, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa consistente e cremosa.
  3. 3.
    Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
LOURIVAL BERGER FILHO
por   LOURIVAL BERGER FILHO

Empada do edu