Empada Delícia
0
1h19
30 porções
Valor nutricional
347,06 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa sovando bem e deixe descansar.
2. Cozinhe o frango com os temperos e desfie.
3. Numa panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte os tomates até amolecer, acrescente o frango e refogue bem, no final acrescente a salsinha.
4. Deixe esfriar.
5. Espalhe uma parte da massa em formas de empada ou em uma forma grande (se quiser fazer um empadão).
6. Não precisa untar nem enfarinhar.
7. Rechei e cubra com a outra parte da massa.
8. Pincele gema de ovo.
9. Leve para assar em cima de uma assadeira no forno médio até dourar(aprox 25 a 30 minutos).
10. Desenforme e sirva em forminhas de papel(para vender) ou sirva no jantar com um arroz branquinho e uma salada de alface bem temperadinha...depois me conta...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: