Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Delícia

sem lactose·

Porções

30

Peso

76,00 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa sovando bem e deixe descansar.
  2. 2.
    Cozinhe o frango com os temperos e desfie.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte os tomates até amolecer, acrescente o frango e refogue bem, no final acrescente a salsinha.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Espalhe uma parte da massa em formas de empada ou em uma forma grande (se quiser fazer um empadão).
  6. 6.
    Não precisa untar nem enfarinhar.
  7. 7.
    Rechei e cubra com a outra parte da massa.
  8. 8.
    Pincele gema de ovo.
  9. 9.
    Leve para assar em cima de uma assadeira no forno médio até dourar(aprox 25 a 30 minutos).
  10. 10.
    Desenforme e sirva em forminhas de papel(para vender) ou sirva no jantar com um arroz branquinho e uma salada de alface bem temperadinha...depois me conta...
Iramá Moura Chaves
por   Iramá Moura Chaves

Empada Delícia