Início

Receitas

Lanches

Empada Delícia

Empada Delícia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

347,06 kcal

Iramá Moura Chaves

Receita enviada por Iramá Moura Chaves

Em 30/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa sovando bem e deixe descansar.

  • 2. Cozinhe o frango com os temperos e desfie.

  • 3. Numa panela coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte os tomates até amolecer, acrescente o frango e refogue bem, no final acrescente a salsinha.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Espalhe uma parte da massa em formas de empada ou em uma forma grande (se quiser fazer um empadão).

  • 6. Não precisa untar nem enfarinhar.

  • 7. Rechei e cubra com a outra parte da massa.

  • 8. Pincele gema de ovo.

  • 9. Leve para assar em cima de uma assadeira no forno médio até dourar(aprox 25 a 30 minutos).

  • 10. Desenforme e sirva em forminhas de papel(para vender) ou sirva no jantar com um arroz branquinho e uma salada de alface bem temperadinha...depois me conta...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iramá Moura Chaves

Aprendi essa receita quando minha filha nasceu e eu resolvi parar de trabalhar. Fiquei 2 anos em casa e nã me arrependo nem um pouquinho. Para ajudar no orçamento do meu esposo fazia pão de mel(delicioso!!!) e empadas para vender em uma creche perto de casa, em um posto de saúde, em escolas, vendi muito e todos amavam... Até hj minha irmã briga comigo porque voltei a trabalhar fora e nunca mais fiz... Mas vou voltar a fazer...minha filha agora com 4 anos já sabe o que quer comer então?!?! Beijos.