Início

Receitas

Lanches

Empada de Ricota com Muçarela

Empada de Ricota com Muçarela

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

310,94 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 24/04/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.

  • 2. Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.

  • 2. Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.

  • 3. Asse por +/- 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários