Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Ricota com Muçarela

porções: 30
Peso: 78,77 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos.
  2. 2.
    Abra a massa em fôrmas pequenas de empada ou em uma única grande.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Depois adicione a muçarela e faça um recheio para colocar nas empadas já abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar.
  3. 3.
    Asse por +/- 25 minutos.
marina almeida
por   marina almeida

Empada de Ricota com Muçarela