Empada de palmito pupunha
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, adicione a farinha, as gemas, a manteiga, o sal, e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
2. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o palmito picado, o tomate e os temperos a gosto.
2. Por último, adicione o leite misturado com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogp e reserve.
3. Abra a massa em forminhas de empada, coloque o recheio já frio e tampe com outro disco da massa.
4. Pincele com a gema e leve para assar no forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida & Bebida" Fev/2012