Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Palmito

sem lactose·
porções: 50
Peso: 56,22 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Picar o palmito, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  3. 3.
    ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Empada de Palmito