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Empada de Liquidificador com Mussarela de Búfala

Empada de Liquidificador com Mussarela de Búfala

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

177,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.

  • 4. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola natural. Misture.

  • 5. Divida em 15 porções e reserve.

  • 6. Prepare a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 7. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

  • 8. Montagem: distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.

  • 9. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.

  • 10. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.

  • 11. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

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