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Empada de Liquidificador com Mussarela de Búfala

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
  4. 4.
    Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola natural. Misture.
  5. 5.
    Divida em 15 porções e reserve.
  6. 6.
    Prepare a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate pomarola natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  8. 8.
    Montagem: distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.
  9. 9.
    No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa.
  10. 10.
    Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  11. 11.
    Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
josé neves
por   josé neves

Empada de Liquidificador com Mussarela de Búfala