Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Liquidificador com Frango

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Luana Luana Mereti

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. 2.
    Incorporar o fermento.
  3. 3.
    Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  5. 5.
    Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
  3. 3.
    Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta à gosto.
  5. 5.
    Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
erika silva
por   erika silva

Empada de Liquidificador com Frango