Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Liquidificador com Frango

porções: 8
Peso: 192,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
  2. 2.
    Incorporar o fermento.
  3. 3.
    Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  5. 5.
    Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
  3. 3.
    Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta à gosto.
  5. 5.
    Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
erika silva
por   erika silva

Empada de Liquidificador com Frango