Início

Receitas

Lanches

Empada de Frango Fácil

Empada de Frango Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

279,68 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 14/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça primeiro o recheio. Deixe esfriar. Reserve.

  • 2. Despeje, em uma vasilha, a farinha de trigo, os ovos, o sal e misture ate ficar como uma paçoca.

  • 3. Coloque a água aos poucos ate ir dando liga e formar uma bola como se fosse um pão.

  • 4. Leve a geladeira por uns 2 minutos.

  • 5. Retire unte as forminhas para empada com manteiga forre a forminha deixando um buraco dentro coloque um pouco do recheio e cubra com a massa.

  • 6. Leve ao forno por uns trinta minutos retire quando estiver dourado em cima.

  • 7. Ai e só comer.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água e sal.

  • 2. Desfie e refogue junto com os temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Veralucia Ribeiro

Na lista de ingredientes não consta farinha de trigo. Ela é citada apenas no modo de fazer. Pergunto: qual é a quantidade de farinha de trigo? Obrigada

CyberCook

CyberCook

29/08/2019

Oi Veralucia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta, realmente havia um erro e já corrigimos :) Nesse receita você vai utilizar cerca de 1 kilo de farinha. Recomendamos que coloque 700 gr e vá adicionamento o restante aos poucos. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.