Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Frango com Catupiry

Porções

15

Peso

171,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
  3. 3.
    Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
  4. 4.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  5. 5.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  6. 6.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  7. 7.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  8. 8.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
  2. 2.
    Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
  4. 4.
    Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Frango com Catupiry