
Empada de Frango com Catupiry
Porções
15
Peso
171,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes com as mãos.
- 2.Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
- 3.Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
- 4.Abra a massa e cubra as forminhas.
- 5.Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
- 6.Coloque as empadas em uma assadeira.
- 7.Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
- 8.Desenforme as empadas e sirva.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
- 2.Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
- 3.Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
- 4.Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.