Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Frango com Catupiry

porções: 15
Peso: 143,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
  3. 3.
    Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
  4. 4.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  5. 5.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  6. 6.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  7. 7.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  8. 8.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
  2. 2.
    Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
  4. 4.
    Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
João Sena
por   João Sena

Empada de Frango com Catupiry