Empada de Frango com Catupiry
Foto: Luiz Lapetina
4
45 min
15 porções
Valor nutricional
406,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
3. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
4. Abra a massa e cubra as forminhas.
5. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
6. Coloque as empadas em uma assadeira.
7. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
8. Desenforme as empadas e sirva.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
2. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
3. Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
4. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: