Início

Receitas

Lanches

Empada de casquinha com recheios variados

Empada de casquinha com recheios variados

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

61,38 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.

  • 2. Leve ao forno, temperatura baixa.

  • 3. Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.

  • 4. Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.

  • 5. Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.

  • 7. Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cintia Josiele Rodrigues Ramiro

Adorei, vou fazer no lanche....