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Empada de casquinha com recheios variados

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  2. 2.
    Leve ao forno, temperatura baixa.
  3. 3.
    Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  6. 6.
    Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  7. 7.
    Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Empada de casquinha com recheios variados