CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empada de Carne seca com Abóbora

Empada de Carne seca com Abóbora

diet
sem lactose
(0)
Empada de Carne seca com Abóbora

Por CyberCook

Preparo

1h49

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empada de Carne seca com Abóbora? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:55

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha de trigo, a margarina com sal e os ovos inteiros em uma tigela e misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe a carne seca e reserve.

  • 2.Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água, a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e espere esfriar para iniciar a montagem.

  • 3.Forre as xícaras com a massa e coloque o recheio. Tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincele com gema de ovo. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS