CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empada de Carne-Seca

Empada de Carne-Seca

diet
(0)
Empada de Carne-Seca

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado à temperatura de 180ºC.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar e use como recheio.

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS