Início

Receitas

Lanches

Empada de Caranguejo

Empada de Caranguejo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

616,91 kcal

Valdirene Santos Ferreira

Receita enviada por Valdirene Santos Ferreira

Em 19/04/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maine Carvalho

Maine Carvalho

28/11/2005

Eu fiz e aprovei totalmente! A massa é fácil de fazer e pode se preparar de manhã para servir à noite ou na noite anterior para servir no dia seguinte, ficam deliciosas tanto quentinhas quanto frias!