CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empada de Caranguejo

Empada de Caranguejo

diet
sem lactose
(1)
Empada de Caranguejo

Por CyberCook

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

porções:5

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

por Valdirene Santos Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maine Carvalho

28/11/2005

Eu fiz e aprovei totalmente! A massa é fácil de fazer e pode se preparar de manhã para servir à noite ou na noite anterior para servir no dia seguinte, ficam deliciosas tanto quentinhas quanto frias!