Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Caranguejo

sem lactose·

Porções

5

Peso

241,80 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Valdirene Santos Ferreira
por   Valdirene Santos Ferreira

Empada de Caranguejo