Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Camarão para Festinhas

sem lactose·

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.

Recheio

  1. 1.
    Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.
  2. 2.
    Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.
  6. 6.
    Adicione a farinha e tempere com sal.
  7. 7.
    Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Empada de Camarão para Festinhas