
Empada de Camarão e Requeijão
Porções
30
Peso
156,73 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.
- 2.Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.
Recheio
- 1.Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.
- 2.Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
- 3.Adicionar o leite e o sal.
- 4.Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado.
- 5.Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
- 6.Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.