Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Camarão e Requeijão

porções: 30
Peso: 156,73 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e abrir a massa.
  2. 2.
    Cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
  3. 3.
    Adicionar o leite e o sal.
  4. 4.
    Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado.
  5. 5.
    Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
  6. 6.
    Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema, e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Empada de Camarão e Requeijão