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Empada de Camarão da Carla

porções: 60
Peso: 53,23 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos.
  2. 2.
    Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal.
  4. 4.
    Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.
  5. 5.
    Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.
Carla Carla Silveira
por   Carla Carla Silveira

Empada de Camarão da Carla