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Empada de Camarão da Carla

Empada de Camarão da Carla

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Preparo

1h40

Calorias*

156,29kcal

Porções

60

Por porção

R$1,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada de camarão da carla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de camarão da carla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma bacia a farinha, os ovos, o sal, a manteiga(temperatura ambiente) e amasse bem, vá acrecentando o leite aos poucos até que a massa solte das mãos.

  • 2.Faça uma bola enrole em papel filme e leve a geladeira por meia hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o azeite e refoque o alho e cebola.

  • 2.Coloque o molho de tomate o e o caldo de camarão, o açúcar e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3.Coloque o requueijão, a pimenta, a azeitona, o coentro e acerte o sal.

  • 4.Dissolver 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 100 ml de leite e finalizar o recheio deixando cozinhar por 2 minuto até engrossar.

  • 5.Forre as forminhas de empadas com a massa bem fina, coloque o recheio(não encher muito), cubra a empadinha com massa também fina, picele com a gema de ovo por cima e coloque no forno médio por 25 minutos.

Dicas

Elaborada por mim mesma.

por Carla Carla Silveira

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COMENTÁRIOS

rita de cassia de queiroz guinho

22/12/2011

Hoji fiz essa receita,fiz um sucessone com as minhas amigas......grazie!!!!

Carla Carla Silveira

23/07/2007

Sempre adorei empadinhas mas tinha vontade de inventar uma que realmente não tivesse defeito. Foram várias tentativas e a família e os amigos eram sempre convidados a esperimentar... Até que consegui elaborar esta receita e foi um secesso total, queriam até que comprar!