Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Camarão com Leite de Coco

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. 3.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. 4.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  5. 5.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. 7.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. 3.
    Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.
josé neves
por   josé neves

Empada de Camarão com Leite de Coco