
Empada de Camarão com Leite de Coco
sem lactose·
Porções
30
Peso
117,57 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes com as mãos.
- 2.Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
- 3.Abra a massa e cubra as forminhas.
- 4.Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
- 5.Coloque as empadas em uma assadeira.
- 6.Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
- 7.Desenforme as empadas e sirva.
Recheio
- 1.Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
- 2.Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
- 3.Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
- 4.Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.