Empada de Camarão com Leite de Coco
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
164,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
3. Abra a massa e cubra as forminhas.
4. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
5. Coloque as empadas em uma assadeira.
6. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
7. Desenforme as empadas e sirva.
Recheio
1. Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
2. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
3. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
4. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: