Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Camarão com Leite de Coco

sem lactose·

Porções

30

Peso

117,57 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.
  3. 3.
    Abra a massa e cubra as forminhas.
  4. 4.
    Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  5. 5.
    Coloque as empadas em uma assadeira.
  6. 6.
    Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  7. 7.
    Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  3. 3.
    Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Camarão com Leite de Coco