Início

Receitas

Lanches

Empada de Camarão com Leite de Coco

Empada de Camarão com Leite de Coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

164,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

  • 3. Abra a massa e cubra as forminhas.

  • 4. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.

  • 5. Coloque as empadas em uma assadeira.

  • 6. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.

  • 7. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Lave, cozinhe o camarão em 1 litro de água e escorra.

  • 2. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.

  • 3. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.

  • 4. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500 ml de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários