Início

Receitas

Lanches

Empada de 3 Pingos

Empada de 3 Pingos

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

130,36 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 23/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento.

  • 2. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite.

  • 3. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.

  • 4. Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos.

  • 5. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio.

  • 6. Pincelar levemente com as gemas desmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo.

  • 7. Levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 8. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários